Inicio / Frases / 25 Frases de Filosofei

25 Frases de Filosofei

filosofei

01 – Você finge que está tudo bem, mas quando tá sozinho desaba.

02 – Dias ruins são necessários, para os dias bons valerem a pena.

03 – A alma guarda o que a mente tenta esquecer

04 – É necessário sempre acreditar que o sonho é possível.

05 – Vá até onde puder, vai atrás do que você quer.

06 – São tão poucas pessoas que nos fazem bem. E quando encontramos alguém assim, queremos ao nosso lado o tempo todo.

07 – Valorize quem te valoriza, porque o resto só te procura quando precisa.

08 – Dormir para esquecer, dormir para aliviar, dormir para se renovar.

09 – Você vai me olhar me julgar, tirar conclusões precipitadas, mas ainda assim não vai me conhecer. – Eminem

10 – Pode-se encontrar a felicidade mesmo nas horas ruins. (Harry Potter)

11 – Aos poucos você percebe o que vale a pena, o que se deve guardar para o resto da vida, e o que nunca deveria ter entrado nela. — Tati B.

12 – O difícil é se conformar que tudo acaba um dia. (Guns N’ Roses)

13 – O melhor lugar do mundo é sempre ao lado de quem te faz feliz.

14 – Se algo ficou no passado, foram muitos os motivos para isso. Esqueça.

15 – Pois bem, deixa isso pra lá. Pra que insistir? Não vale a pena. Talvez seja melhor assim.

16 – Julgue pela capa e perca uma grande história

17 – Triste é quando a gente entende que é preciso se afastar de algumas pessoas que a gente gosta.

18 – O seu abraço agora ia ser tão perfeito.

19 – Não existem más influências. Existem pessoas sem personalidade própria.

20 – Ás vezes o silêncio diz mais que muitas palavras

21 – Maturidade: Não significa o quanto você viveu, significa o quanto você aprendeu.

22 – Se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

23 – Se não for cumprir, não prometa. É tão mais fácil e honesto.

24 – Eu sinto a gente se afastando, e sinto que não posso fazer nada para mudar isso.

25 – Deus transforma choro em sorriso, dor em força, fraqueza em fé e sonho em realidade.

Via: @_Filosofei

Você pode gostar!

frases-para-inspirar

36 Frases para inspirar

01 – Não importa onde você está no mundo, seja confortado na compreensão de que …