25 frases Sentindo Amor


Share via

25 frases Sentindo Amor 2

1 – Prefiro sentir o arrependimento depois de fazer, do que o arrependimento de nunca ter feito.

2 – Sorria sempre. Seus lábios não precisam traduzir o que acontece no seu coração.

3 – Será que é tão difícil assim… encontrar alguém pra se amar?! Parece que hoje em dia, ninguém mais quer saber.

4 – Vá confiantemente na direção dos seus sonhos. Viva a vida do jeito que você sonha!

5 – O verdadeiro homem não é aquele que conquista várias mulheres uma vez, e sim aquele que conquista uma mulher várias vezes.

6 – Traição não é prova de ser desejado por outros ou outras. É prova de fraqueza de caráter.

7 – A distância pode impedir um abraço, um beijo. Mas nunca vai impedir seus sentimentos.

8 – Não importa quantas moedas você atire na fonte, ou quantos dedos você cruze, se não for para ser, então não será.

9 – Estar triste com a pessoa certa é melhor do que ser feliz com a errada.

10 – Quando te vi pela primeira vez, me apaixonei e você sorriu porque sabia disso.

11 – Quando menos se espera, ela vem e você não se livra dela tão cedo. É uma consequência de quem soube amar mas não soube ser amado. Solidão…

12 – A verdade eh que todo mundo vai te machucar. Voce só tem que escolher por quem vale a pena sofrer!

13 – O melhor relacionamento é aquele surpresa, aquele que você não viu chegando…

14 – Deus está trabalhando para você, mesmo quando você não percebe isso. Tenha fé e seja grato.

[adsense-tediado]
15 – Há quatro coisas que não voltam: a flecha atirada, a água de um rio, a palavra dita, e o amor desperdiçado.

16 – Ninguém é obrigado a gostar de ninguém, mas existe uma coisa chamada respeito.

17 – Não existe amor à primeira vista. O que existe é a pessoa certa, no momento certo. Você por acaso estava lá.

18 – Se meu silêncio não te diz nada, minhas palavras serão inuteis.

19 – Não peça provas de amor, porque você não pode provar. Na verdade, o amor é um sentimento intimo. Só você pode ter certeza.

20 – Não julgue um amor por sua beleza. Não viva querendo fazer seu relacionamento ser uma cena de cinema. Nem tudo é perfeito na realidade.

21 – Não troque um amor verdadeiro por uma diversão passageira.

22 – As boas relações não acontecem por acaso. Eles tomam tempo, paciência e duas pessoas que realmente querem ficar juntos.

23 – A vida é feita de mudanças. Às vezes dolorosas, às vezes belas, mas na maioria das vezes, as duas coisas.

24 – Pode existir 99% de chances de não dar certo, mas é o 1% que te dá forças pra continuar.

25 – Ninguém sabe ao certo de onde vêm os sonhos, mas sabemos onde eles podem nos levar.


Compartilhe com os seus amigos!

Share via

Se inscrever
Notificar de
guest
3 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
Alex Fuentes
Alex Fuentes
7 anos atrás

As vezes as coisas não são como planejamos, mas a vida continua…..
Ah felicidade não dura para Sempre.
Ser feliz, são os momentos bons que passamos com as pessoas que amamos
E nos momentos Ruins, Quando somos consolados.
Estar em harmonia é ter paz no coração.
E respeitar a si mesmo..

Willian Sousa Palhiarini
Willian Sousa Palhiarini
7 anos atrás

ViperMu – Servidor de Mu Online Season 4 – Há 3 anos online! Não conhece ainda a qualidade do ViperMu? Servidor fácil com 3 anos de tradição, sem lag, melhor anti-hack do Brasil e garantia de diversão, amizade e qualidade! Hospedado no Brasil, com ping médio de 20 ms. Esperando o que para se cadastrar? Acesse agora mesmo: http://www.vipermu.net »Nome: ViperMu / 24h Online »Versão: 1.05D+ Season 4 »Experiência: 10.000x »Média de players On-Line: Mais de 1000 Players »Drop: 100% » BugBless: /zen »Reset: Acumulativo »Eventos Online: Castle Siege, ChaosCastle, DevilSquare, Ilusion temple, Crywolf entre outros. » Eventos todos os… Leia mais »

Taiise Borges
Taiise Borges
8 anos atrás

Ameeii demaiis todas.!!!

Send this to a friend